5/22 今日の菜食ベジ・パン作り

料理、楽しすぎます〜ヽ(*´∀`)/
料理、楽しすぎます〜ヽ(*´∀`)/

100%植物性食材とのみ。体にいいだけじゃなく、美味しく&楽しい〜♪ ホントに楽しすぎますッ!

・シナモンロール・・・私Megの大好物。クルミとカレンツ(干しスグリ)入り。菜種油でリッチさを出し、パン生地のきめの細やかさと素材のハーモニーがたまりません!コーヒーによく合います♪ cinammon rolls with currants and walnuts

・全粒粉の白黒ゴマ食パン・・・石臼で挽いた100%有機全粒粉を使いました。白と黒のいりごまを入れて、ヒマワリの種も中に入れるはずだったのですが、忘れちゃったので外につけました♪ Whole wheat sesame loaf bread

・オイル漬けドライトマトと黒オリーブ、岩塩使用のフォカッチャ・・・この間オイル漬けにしたドライトマトと黒オリーブがナイスマッチなんですよ〜。全粒粉の旨味がオリーブオイルで引き立ってます。Focaccia with oil dried tomato, black olives and rock salt