簡単で美味!ひじきとシメジのペペロンチーノ・スパゲティ

ひじきとシメジのペペロンチーノ・スパゲティ


味付けは塩のみ。もちろん自然塩で旨味を引き出します。


ペペロンチーノの要領でニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで炒めた後、ひじきとしめじを入れるだけで超簡単。ヒジキとしめじの旨味で、塩だけでも、とっても美味しくてハマってます〜♪

ホントに簡単で、美味しく鉄分たっぷり!

ぜひ作ってみて下さいね(^_^) 


奥はキヌアのカルパッチョソースをかけた刺身蒟蒻。これも美味♪


塩だけで美味しくなるMegオススメの「酵素塩」は、うちのショップで取り扱ってます。