菜食ベジシェア、やってます♪

菜食ベジシェアは、通常、毎月第3週目の水曜〜土曜にやってます。

ヨガクラスの後に、突然シェアしますので、お楽しみに♪

【菜食スイーツシェア】4/17(金)の今夜と明日シェアしてます♪干し山葡萄(カレンツ)入りのザクザク塩麹スコーンを焼きました。有機全粒粉のザックリ感と、塩麹が味に深みを与えてくれてます(^^) レーズンとはまた違う山葡萄の素朴な味わいもよいですよ〜。よかったらどうぞ♪佐賀市金立のヨガ・英会話・菜食ベジ料理教室「自然の英語工房」http://www.eigokb.com

Posted by 自然の英語工房 on Thursday, April 16, 2015

【菜食ベジ弁当シェアしました♪】今日もお弁当作り、エンジョイしました♪予約、受け付けています〜(^^)佐賀市金立のヨガ・英会話・菜食ベジ料理教室「自然の英語工房」http://www.eigokb.com

Posted by 自然の英語工房 on Wednesday, April 15, 2015